Lingua blu: l’appello della Coldiretti per ridurre i focolai
Viene chiesto un impegno alle istituzioni per mettere in campo tutte le soluzioni necessarie È
di Filippo Passantino* - «Il crollo delle attività di ristorazione per lo stop forzato di alberghi, bar, trattorie, ristoranti, pizzerie e agriturismi ha avuto un effetto negativo a valanga sull’agroalimentare nazionale con una perdita di fatturato di almeno 1,5 miliardi per i mancati acquisti in cibi e bevande». Lo segnala un’analisi di Coldiretti sugli effetti della riduzione del 9,5% del fatturato dell’industria alimentare registrato dall’Istat ad aprile rispetto all’anno precedente per l’emergenza coronavirus.
Viene chiesto un impegno alle istituzioni per mettere in campo tutte le soluzioni necessarie È
Il presidente Abbruzzese: il mondo inizia finalmente a scoprire la Calabria L’agriturismo in Calabria segna
Un patrimonio di gusto e biodiversità che fa da traino anche al turismo Agosto è
Tags: Coldiretti