Avvenire di Calabria

La rete di Coralli può essere di capitale importanza nell'economia di tutto il campionato

Reggina, vittoria a Taranto: mezza salvezza (le pagelle)

Enzo La Piana

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Vittoria pesante per la Reggina, che vince per 1-0 e ottiene la prima vittoria esterna della stagione. Decisiva la rete nella ripresa di Coralli - ancora lui - che ha messo in rete l’assist offerto da Porcino. Grazie a questo successo la Reggina balza a quota 35 e si tira definitivamente fuori dalla zona playoff. Il Taranto, invece, resta a quota 30 e adesso (nonostante debba recuperare ancora una gara) rischia seriamente di essere risucchiato nella lotta per evitare l'ultimo posto.

Le pagelle amaranto

Sala 6,5 Quasi inoperoso, si è fatto notare per la straordinaria parata su un gran tiro di Magnaghi.

Gianola 6,5 Assieme ai compagni del reparto arretrato, ha offerto una prova importante.

De Vito 6 Bene negli interventi, ha badato al sodo anche giocando sul suo diretto avversario.

Kosnic 6 Prestazione nel complesso sufficiente, incorniiciata dall’ottimo lancio che liberato Porcino in occasione del gol.

Cane 6 Una gara senza sbavature, è rimasto sempre in partita.

Knudsen 5,5 Leggermente sotto tono, poteva fare meglio. (dal 68′ Bangu s.v.)

Botta 6,5 Si è fatto apprezzare fa apprezzare per esperienza e piedi buoni.

De Francesco 5 Il rigore sbagliato avrebbe potuto pesare come un macigno. (dal 93′ Maesano s.v.)

Porcino 7 In ripresa, ha avuto il merito di liberare Coralli nel cuore dell’area di rigore avversaria.

Bianchimano 6,5 Prezioso suo contributo. Ha svolto un gran lavoro il suo fatto di sacrificio nel ripiegare.

Coralli 7 Con il dodicesimo centro stagionale ha regalato tre punti di platino ai compagni, con una prestazione tutta esemplare per sacrificio ed altruismo-(dal 79′ Leonetti s.v.)