Avvenire di Calabria

I pasticceri d’Italia premiano i giovani colleghi calabresi

Il Conpait ha voluto ribadire l’impegno verso le nuove generazioni

di Redazione Web

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

La cerimonia a Lamezia Terme dopo il successo al Sigep di Rimini

Il presidente nazionale dei pasticceri Conpait, Angelo Musolino, venerdì scorso ha incontrato i colleghi della confederazione dei colleghi calabresi a Lamezia Terme rappresentati da Rocco Scutellà. «Il settore della pasticceria è pieno di talenti ed è sempre meraviglioso vedere giovani emergere e ottenere il riconoscimento che meritano» ha detto.


Adesso siamo anche su WhatsApp, non perdere i nostri aggiornamenti: VAI AL CANALE


Una riunione formale, diversi punti tracciati e soprattutto tante nuove iniziative da proporre.
L’incontro di Lamezia è stato anche il luogo giusto per premiare i giovani pasticceri calabresi, ma non solo, che hanno ottenuto riconoscimenti nel corso dell’ultimo Sigep, a Rimini.

Impegno e accompagnamento dei nuovi ragazzi

«Crediamo molto nelle giovani leve, investiamo su di loro. Li spingiamo a formarsi continuamente ed a percorrere percorsi verso la qualità. Solo in questo modo, puntando sulla competenza e sulla propria volontà di crescere, si ottengono risultati e successi», ha ribadito il maestro Musolino premiando i pasticceri calabresi. Tanta soddisfazione è stata ovviamente espressa dal presidente regionale Conpait, Rocco Scutellà. E dall’intero direttivo calabrese che ha voluto fortemente dare la giusta considerazione, a chi sta cercando di ritagliarsi uno spazio importante in questo settore.

«La nostra Confederazione di pasticceri è sempre presente sul territorio ed è pronta ad accompagnare nel cammino lavorativo i giovani colleghi che necessitano di supporto e attenzioni», hanno evidenziato i responsabili Conpait Calabria.
Una bella giornata, dunque. Tra foto, riconoscimenti e sorrisi in mezzo al meraviglioso mondo dei dolci.


PER APPROFONDIRE: Reggio Calabria, apre in città la prima attività sostenuta da Job in Progress


I presenti e gli insigniti

Oltre a Rocco Scutellà, presenti anche Fabio Taverna, Mario Lanzillotta, Antonio Cicciù, Gaetano Vincenzi, Domenico Cirianni, Katia Viola, Davide Destefano, Marco Carelli, Emanuele Scionti Demetrio Romeo, Nicola Musolino e Luigi Bonfiglio. Insieme, anche, a Michelangelo Garruzzo, presidente Apga, Lillo Giordano e Antonio Fragomeni presidente Apar.

I riconoscimenti sono andati a Giuseppe Bonfiglio, vincitore campionato italiano juniores e Fiorella e Antonio Staglianò nella categoria Seniores. Mentre Francesca Lisi e Anna Ciliberto per la “juniores”. E poi Pierluigi Ravese, Francesco Sottilaro e Francesco Buccafurni per “Gelato d'oro”. Tutte manifestazioni organizzate proprio da Conpait e Sigep.

Articoli Correlati