avveniredicalabria

Oggi la conferenza stampa del fondatore Gaetano Campolo, chef-imprenditore

Home Restaurant Hotel, la presentazione a Reggio Calabria

Redazione Web

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Gaetano Campolo 31 enne, giovane imprenditore reggino, insieme all’avvocato Giorgio Taormina ha presentato il vadecum operativo, con la presenza dell’onorevole Alessandro Nicolò che ha preso a cuore la questione e ha promesso di portarla all’attenzione del Consiglio Regionale.

Home restaurant Hotel spiega Campolo, è sicuramente il lato migliore della Sharing Economy, che precisa, non è solo Just Eat, consegne a domicilio, qua si tratta di praticare una passione o anche un vero e proprio mestiere all’interno della propria abitazione o anche prendendo in affitto e svolgendo l’attività imprenditorialmente nei grossi centri, dove sicuramente il modello Home restaurant Hotel risulta vincente al semplice Bed and Breakfast.

Secondo un dato di Coldiretti l’entusiasmo di Campolo trova supporto dai numeri, infatti risulta che nel 2016, ultimo dato disponibile ufficiale, sono state organizzati eventi in casa pari a 3,3 milioni di pasti venduti, risultato infatti a due mesi dal lancio, Home restaurant Hotel è presente il 14 Regioni e 23 città Italiane, con presenza in Sicilia e Sardegna, con comunicazione esclusivamente google e social.

Articoli Correlati

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.