Avvenire di Calabria

Diocesi: Ferrara, squadra Gruppo giovani della Sacra Famiglia vince torneo di calcio a 5 “Coppa delle Parrocchie”

di Redazione Web

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Non perdere i nostri aggiornamenti, segui il nostro canale Telegram: VAI AL CANALE

Giovedì 25 aprile è andata in scena a Ferrara, sul campo sportivo della parrocchia della Sacra Famiglia, la seconda edizione del torneo di calcio a 5 “Coppa delle Parrocchie”, vinta proprio dal Gruppo giovani della Sacra Famiglia che hanno battuto il Perpetuo Soccorso 7-5 nella finale. Il torneo rappresenta il culmine di una serie di incontri che avvengono nel corso dell’anno per rendere il calcio strumento di unione in un progetto di oratorio aperto, offrendo una giornata da vivere in amicizia e fraternità, con anche un rinfresco finale, come esempio di Chiesa in uscita. Dopo il momento di preghiera iniziale, il torneo ha visto l’estrazione per dividere in 2 gironi le seguenti squadre: Gruppo giovanissimi della parrocchia di Sant’Agostino, parrocchia del Perpetuo Soccorso, Gruppo giovani della parrocchia di Sant’Agostino, Immacolata, San Martino, Comacchio, Gruppo giovani e Gruppo giovanissimi della Sacra Famiglia. Dai gironi sono state individuate le squadre qualificatisi alle due semifinali, che hanno visto i Giovani della Sacra Famiglia battere 2-1 i Giovanissimi di Sant’Agostino ed il Perpetuo Soccorso battere 1-0 i Giovani di Sant’Agostino, mentre nella finale i Giovani della Sacra hanno sconfitto 7-5 il Perpetuo Soccorso aggiudicandosi il torneo. Alla squadra vincente del torneo anche i premi di miglior marcatore, consegnato a Rambaldi (9 reti), e quello di Mvp del torneo, aggiudicato a Mouafo Dylan. Alla parrocchia dell’Immacolata il premio per la miglior tifoseria.

Fonte: Agensir